Отстояли маршрут № 103

Отстояли маршрут № 103 20.11.2019 Как сообщает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Михаил Барышников на своей странице в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/deputat_baryshnikov, благодаря совместным усилиям, удалось отстоять востребованные коммерческие маршруты в Петродворцовом районе (и других пригородных районах), которые планировалось убрать при реализации транспортной реформы в 2020 г.

Первая победа на этом фронте - сохранение 103 маршрута из Петергофа до метро. Как сообщает депутат, Комитет по транспорту оповестил его о готовности сохранить этот маршрут. Для сокращения времени в пути и разгрузки Ленинского проспекта Комитет принял решение о переносе конечной остановки с м. Ленинский проспект на м. Проспект Ветеранов.
>
Михаил Барышников напомнил, что когда он занимался отменой двойного тарифа на автобусах № 200, №201 и № 210 для жителей Стрельны, то настаивал на аналогичных условиях для всего Петродворцового района. С июля следующего года стоимость будет одинаковой во всех районах Санкт-Петербурга.
Впереди ещё много работы по сохранению привычных маршрутов в пригородных районах, и депутат обежал продолжить принимать участие в предстоящих обсуждениях по транспортной реформе и отстаивать интересы жителей.

Возврат к списку