Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+2 °
Погода в Петергофе
3 апреля 2020

Наперекор судьбе

Наперекор судьбе 10.12.2019 Ежегодно, 3 декабря во всем мире отмечают день инвалидов. Муниципальное образование город Петергоф в эти дни организует для них вечера встречи, предоставляя возможность почувствовать себя сплочённым коллективом в приятной атмосфере праздника. 3декабря такая встреча прошла в кинотеатре «Аврора».
Официальная дата была провозглашена в 1992 году с целью интеграции инвалидов в жизнь общества. Декада инвалидов - это повод уделить внимание людям с ограниченными возможностями, сказать им добрые слова, помочь добрым делом. Большинство из них наперекор судьбе живёт полноценной жизнью: растит и воспитывает детей и внуков, работает, занимается спортом, принимает участие в общественных и культурных мероприятиях. Такие люди с их необыкновенной силой духа, целеустремленностью, умением добиваться успеха в сложнейших условиях достойны уважения и восхищения! Их жизнелюбие и оптимизм могут служить примером для всех.
Глава  муниципального образования город Петергоф  Александр Шифман знает и понимает   проблемы людей с ограниченными возможностями, оперативно реагирует на их обращения и старается сделать всё, чтобы в нашем городе им жилось лучше и комфортнее. Председатель Петродворцовой местной организации «Всероссийского общества инвалидов» Галина Бурдаева  тепло благодарит муниципалитет за внимание и поддержку. «А заботу депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Михаила Барышникова вообще переоценить невозможно!», - пишет она и от имени всех членов организации сердечно благодарит за праздничное мероприятие, посвящённое Международному дню инвалидов и 30-летнему юбилею Петродворцовой местной организации «Всероссийского общества инвалидов», Михаила Барышникова, Александра Шифмана и Наталью Русанову - «за признание нашего участия в общественной жизни  Петергофа», а  весь состав Петродворцовой организации общества инвалидов - за активную гражданскую позицию, за стремление продолжать движение вперёд.  
                    


Возврат к списку