Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+6 °
Погода в Петергофе
25 мая 2020

Проектирование центрального водоснабжение Скорохода и Луизино планируют не ранее 2021 года

Проектирование центрального водоснабжение Скорохода и Луизино планируют не ранее 2021 года 02.04.2020 На обращение по срокам проектирования и реализации централизованной системы водоснабжения и канализации на территории поселков Скороход и Луизино получен ответ из Комитета по энергетике и инженерному обеспечению. Работы по проектированию систем водоснабжения и канализования (ВК)  территорий Скороход и Луизино выполняло АО «ИнкомПроект» по заказу СПб ГКУ «Управление заказчика». Проектирование велось в соответствии с Адресной инвестиционной программой за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Однако контракт был расторгнут в конце 2019 года из-за невыполнения подрядчиком вовремя полного объема проектных работ - отсутствия основных согласований и  положительного заключения государственной экспертизы.
Сегодня на повестке дня стоит реализация уже готовых проектов по созданию систем водоснабжения и канализования малых населенных пунктов, а также обеспечения инженерной инфраструктурой земельных участков, выделенных многодетным семьям. Поэтому на 2020 год приоритетными объекты по проектированию систем ВК СПб ГКУ «Управление заказчика» определил  пос. Мартышкино, пос. Кронштадская Колония и г. Павловск.
Таким образом, проектные работы по созданию систем ВК на территории поселков Скороход и Луизино планируется возобновить при условии достаточного объема бюджетных ассигнований не ранее 2021г.


Возврат к списку